Hofladen Surses

Biohof Salis

img_4kq_edigafdb
img_4kq_edigaffd

3 Bilder anzeigen

img_4kq_edigaffe
Erna und Bruno Salis-Keller legen viel Wert auf eine gesunde und tiergerechte Fleischproduktion. Das Frischfleisch von Kalb, Lamm und Rind des Biohofs Salis in Bivio ist mit dem Parc Ela-Produktelabel ausgezeichnet.

Beschreibung

Der Biohof Salis liegt auf 1'700 m ü.M. in der Gemeinde Bivio im Parc Ela. Erna und Bruno Salis-Keller bewirtschaften den Betrieb mit 50 Hektaren landwirtschaftlicher Nutzfläche und angegliederter Alp seit 1985 nach den Richtlinien von BIO-Suisse und KAGfreiland, den strengsten Tierhaltungsrichtlinien der Schweiz. Sie besitzen Mutterschafe und -kühe sowie Kälber, die in einem grosszügigen Freilaufstall gehalten werden. Das Fleisch wird über die Direktvermarktung an die Konsumenten gebracht. Geschlachtet und zerlegt werden die Tiere vom Metzger in Savognin, damit der Transportweg möglichst kurz gehalten werden kann. Danach wird das Fleisch von Erna und Bruno Salis kundengerecht verpackt und zugestellt. Dank der Direktvermarktung wird die gesamte Wertschöpfung im Parc Ela realisiert. Am 18. März 2011 wurde das Frischfleisch von Kalb, Lamm und Rind des Biohofs Salis mit dem Parc Ela-Produktelabel ausgezeichnet.

Wegbeschreibung

Anfahrt

Bivio, posta

Karte

Verantwortlich für diesen Inhalt Verein Parc Ela.

Outdooractive Logo

Diese Webseite nutzt Technologie und Inhalte der Outdooractive Plattform.