Event Surses

Führung Nossa Caschareia

img_wt1_gagiceddd
Führung in der Käserei Savognin. Besichtigung der Produktionsanlagen und dem Käsekeller, Wissenswertes über die Käseproduktion und wie die Milch hierher gelangt.

Beschreibung

Datum
05.07.2023 um 16:00 Uhr
12.07.2023 um 16:00 Uhr
19.07.2023 um 16:00 Uhr
26.07.2023 um 16:00 Uhr
02.08.2023 um 16:00 Uhr
09.08.2023 um 16:00 Uhr
16.08.2023 um 16:00 Uhr
23.08.2023 um 16:00 Uhr
30.08.2023 um 16:00 Uhr
06.09.2023 um 16:00 Uhr
13.09.2023 um 16:00 Uhr
20.09.2023 um 16:00 Uhr
27.09.2023 um 16:00 Uhr
04.10.2023 um 16:00 Uhr
11.10.2023 um 16:00 Uhr
18.10.2023 um 16:00 Uhr
Preis
Erwachsene CHF 10.-, Kinder (6 - 16 Jahre) CHF 5.-
Stornierung
Kostenfreie Stornierung bis 24 Stunden vor der Durchführung des Erlebnisangebots.
Ort
Veia Naloz 16

Viele kennen ihn, den berühmten „Savogniner Heumilch Bergkäse“.

An dieser Führung in der Käserei „Nossa caschareia“ in Savognin haben Sie die Möglichkeit, hinter die Kulissen einer Käserei zu sehen. Erfahren Sie wie und wo der Käse produziert wird, wo er reift und wie die Milch von der Alp zur Käserei gelangt.

Online buchen unter: valsurses.ch/erlebnisse (ab Mai 2023 möglich)

Inkludierte Leistungen
Führung in der Käserei

Voraussetzungen
Online Anmeldung erforderlich bis am Vortag um 16.00 Uhr.

Mindestteilnehmerzahl: 4
Bei zu wenigen Anmeldungen wird Sie das Tourismusbüro darüber informieren und das Geld wird Ihnen rückerstattet.
Die Teilnehmerzahl ist beschränkt.

Treffpunkt
Vor der Nossa Caschareia in Savognin.

Karte

Verantwortlich für diesen Inhalt Tourismus Savognin Bivio Albula AG.

Guidle Logo

Diese Webseite verwendet Inhalte von Guidle.