Swiss Tavolata ermöglicht Gästen ein ganz besonderes Erlebnis: Einmal zu Hause bei einheimischen Landfrauen oder Bäuerinnen zu essen und regionale Köstlichkeiten zu geniessen.
Bäuerinnen und Landfrauen kochen und servieren bei sich zu Hause – in Küche, Stube, Esszimmer, Garten, Feld, Tenn oder im Weinkeller. Auf den Tisch kommen Gerichte aus einheimischen Produkten (mindestens 80%) vom eigenen Hof oder aus der Region sowie überlieferte und neue Familienrezepte. Gerichte also, die nicht einfach so in Restaurants und Hotels bestellt werden können, sondern eigens von den Frauen für diese besonderen Swiss Tavolata-Anlässe zusammengestellt worden sind.
Die Swiss Tavolata-Gastgeberin im Parc Ela heisst Migga Falett. Sie verwöhnt ihre Gäste in der Küche ihres heimeligen Bauernhauses in Bergün. Erleben Sie traditionelle Küche und herzliche Gastfreundschaft bei Migga Falett. Die engagierte Bäuerin aus Bergün kocht für Sie köstliche Menus aus einheimischen Produkten vom Hof oder aus der Region, wie beispielsweise Rindsbraten, im Heu gegart. Und falls Sie Muse haben, können Sie sich vor oder nach dem Essen auf eine Dorfführung mit Miggas Ehemann Fredo Falett begeben.
Spannende und abwechslungsreich wie ein Urlaub bei uns: die Newsletter aus Graubünden. Sichern Sie sich mit einer Anmeldung exklusive Einblicke und Geheimtipps! Wählen Sie den Newsletter der zu Ihnen passt, ergänzen Sie Ihre Angaben und Sie erhalten dann aktuelle Angebote, Experten-Tipps und exklusive Ferien-Pakete bequem zu Ihnen nach Hause. Mit unseren Newslettern verpassen Sie keine Neuigkeiten, Ferienangebote und Wettbewerbsmöglichkeiten.
Wir verwenden Cookies und Tracking-Technologien gemäss unserer Datenschutzerklärung, um Ihnen das beste Web-Erlebnis zu bieten. Details