Parc Ela Parc Ela Parc Ela Parc Ela

Swiss Tavolata: Küche mit Herz

Swiss Tavolata ermöglicht Gästen ein ganz besonderes Erlebnis: Einmal zu Hause bei einheimischen Landfrauen oder Bäuerinnen zu essen und regionale Köstlichkeiten zu geniessen.

 

Swiss Tavolata

Bäuerinnen und Landfrauen kochen und servieren bei sich zu Hause – in Küche, Stube, Esszimmer, Garten, Feld, Tenn oder im Weinkeller. Auf den Tisch kommen Gerichte aus einheimischen Produkten (mindestens 80%) vom eigenen Hof oder aus der Region sowie überlieferte und neue Familienrezepte. Gerichte also, die nicht einfach so in Restaurants und Hotels bestellt werden können, sondern eigens von den Frauen für diese besonderen Swiss Tavolata-Anlässe zusammengestellt worden sind. 

Hereinspaziert - ein Besuch in Bergün

Die Swiss Tavolata-Gastgeberin im Parc Ela heisst Migga Falett. Sie verwöhnt ihre Gäste in der Küche ihres heimeligen Bauernhauses in Bergün. Erleben Sie traditionelle Küche und herzliche Gastfreundschaft bei Migga Falett. Die engagierte Bäuerin aus Bergün kocht für Sie köstliche Menus aus einheimischen Produkten vom Hof oder aus der Region, wie beispielsweise Rindsbraten, im Heu gegart. Und falls Sie Muse haben, können Sie sich vor oder nach dem Essen auf eine Dorfführung mit Miggas Ehemann Fredo Falett begeben.​ 

Wir verwenden Cookies und Tracking-Technologien gemäss unserer Datenschutzerklärung, um Ihnen das beste Web-Erlebnis zu bieten. Details