Restaurant Bergün
Grischuna


Beschreibung
Ob in der gemütlichen Arvenstube, im Panoramasaal oder auf der Sonnenterrasse mit bestem Blick auf Tal und Bahn - Geniessen Sie fein bündnerisch Pizokels, Maluns, Capuns oder z. B. Albulataler Forelle, Cordon bleu italo-suisse und unseren beliebten Flambispiess nach Chef Reto’s Spezialrezepten.
Hohe Qualität, faire Preisgestaltung und möglichst lokale Herkunft der Produkte ist uns sehr wichtig;
Wildfleisch, Würste, Forellen, Käse, Biogerste und Glacé beziehen wir direkt von ausgesuchten Betrieben aus dem Albulatal/Parc Ela Gebiet.
Über eine Tischreservation freuen sich Anna + Reto Uffer + Team!
Öffnungszeiten
Öffnungszeiten siehe: Öffnungszeiten - Hotel Grischuna (grischuna-filisur.ch)
Karte
Verantwortlich für diesen Inhalt Bergün Filisur Tourismus.

Diese Webseite nutzt Technologie und Inhalte der Outdooractive Plattform.