Restaurant Albula
Hotel und Restaurant Albula & Julier


Beschreibung
Hier werden Sie kulinarisch verwöhnt: Die Hausspezialitäten sind Forelle blau oder gebraten, Lammcarré provenzalischer Art, geschnetzelte Kalbsleber mit Rösti, frisch zubereitete Salate oder auch die Bündner Spezialitäten wie Capuns oder Maluns nach altüberlieferten Rezepten. Die Küche kocht immer saisonal und frisch.
Wegbeschreibung
Öffentliche Verkehrsmittel
Mit dem PostAuto von Chur nach Tiefencastel oder der Rhätischen Bahn nach Tiefencastel.
Anfahrt
Ausfahrt Thusis Süd nehmen und weiter Richtung St. Moritz bis nach Tiefencastel fahren.
Parken
Direkt beim Hotel und Restaurant Albula & Julier.
Karte
Verantwortlich für diesen Inhalt Tourismus Savognin Bivio Albula AG.

Diese Webseite nutzt Technologie und Inhalte der Outdooractive Plattform.