Event Surses

Jassmeisterschaft & Metzgete - Hotel Post Bivio

img_wt1_hhjedjjbh
Jassen und feines Essen im Hotel Post

Beschreibung

Datum
08.12.2023 bis 09.12.2023 um 17:00 Uhr
am Freitag, Samstag
Ort
Hotel Post

Seit über 30 Jahren wird im Hotel Post am 2. Wochenende im Dezember gejasst und Metzgete gegessen.

Gejasst wird im Partnerschieber, dazu wird von der feinsten Metzgete gegessen, «alles vom Schwein» bis spät am Abend. Die Metzgerei Peduzzi in Savognin ist der Hauslieferant vom Hotel Post und in diesem Jahr kommen zudem auch die feinen Haus- und Bratwürste von Cordo Simeon von der Ranch Farsox in Alvaneu dazu.

Zum Abschluss des Abends werden noch die Jasspreise verteilt, das ist immer «z’Gaudi».

Familie Lanz mit Team freut sich auf Ihr Kommen!

Kontakt

Frau Martina Lanz

Julierstrasse 64, 7457 Bivio

Verantwortlich für diesen Inhalt Feratel Schweiz.

Guidle Logo

Diese Webseite verwendet Inhalte von Guidle.