Im Hotel und Restaurant Ela wird Wert auf die Verwendung von Lebensmitteln aus der Region gelegt. So finden regionale Produkte wie das Holzofenbrot aus Salouf, Alp-Butter und Alp-Käse, Saloufer Honig oder Saloufer Salsiz den Weg in die Hotelküche und werden dort mit Liebe zubereitet.
Lassen Sie sich vom Wirtepaar verwöhnen und geniessen Sie dabei die schöne Aussicht ins Tal Surses (Oberhalbstein).
Hotel Restaurant Ela
Telefon +41 81 669 11 11
Fax +41 81 669 11 22
E-Mail info@hotel-ela.ch
Spannende und abwechslungsreich wie ein Urlaub bei uns: die Newsletter aus Graubünden. Sichern Sie sich mit einer Anmeldung exklusive Einblicke und Geheimtipps! Wählen Sie den Newsletter der zu Ihnen passt, ergänzen Sie Ihre Angaben und Sie erhalten dann aktuelle Angebote, Experten-Tipps und exklusive Ferien-Pakete bequem zu Ihnen nach Hause. Mit unseren Newslettern verpassen Sie keine Neuigkeiten, Ferienangebote und Wettbewerbsmöglichkeiten.
Wir verwenden Cookies und Tracking-Technologien gemäss unserer Datenschutzerklärung, um Ihnen das beste Web-Erlebnis zu bieten. Details