Parc Ela Parc Ela Parc Ela Parc Ela

Exkursionen “Tera Culinarica“

18.07.2018 17:00 - 18:30

“Berggetreide - vom Anbau bis zur Verarbeitung“
Am 18. Juli um 17 Uhr erfahren Sie von Maria Egenolf von Gran Alpin in Tiefencastel wie kraftvolles Berggetreide zu feinem Mehl, aromatischem Bier oder herzhaften Teigwaren verarbeitet wird.

Auf der einstündigen Exkursion erfahren Sie das Geheimnis, warum Brot, Bier und Teigwaren aus dem Parc Ela so gut schmecken. Anschliessend können Sie einige dieser Produkte degustieren und haben Zeit um Fragen zu stellen.

Die Veranstaltung findet bei jedem Wetter statt. | Treffpunkt: Bei der Genossenschaft Gran Alpin, ab Tiefencastel Dorf ca. 5 Minuten zu Fuss

Anreise mit dem öffentlichen Verkehr:
Hinreise: ab 15.45 Uhr Savognin, Posta, an 16.00 Uhr Tiefencastel, Dorf
Rückreise: ab 19.00 Uhr Tiefencastel, Bhf, an 19.14 Uhr Savognin, Posta
Hinreise: ab 16.01 Uhr Filisur, Bhf, an 16.14 Uhr Tiefencastel, Bhf
Rückreise: ab 18.47 Uhr Tiefencastel, Bhf, an 19.00 Uhr Filisur, Bhf

Parkplätze:
Parkplätze beim Bahnhof Tiefencastel vorhanden. Bilden Sie wenn möglich Fahrgemeinschaften, z.B. auf www.flinc.org

Exkursionen “Tera Culinarica“

Information

Kollekte

Hier gilt «Einfach für Retour» – wer mit dem ÖV anreist, fährt gratis zurück! Alle Infos unter www.parc-ela.ch/mobil

Tickets

Infostelle Parc Ela, Stradung 42, 7460 Savognin, +41 81 659 16 18, info@parc-ela.ch, http://www.parc-ela.ch

Anmelden

Kontakt

Infostelle Parc Ela
Stradung 42
7460 Savognin

Telefon +41 81 659 16 18

Fax +41 81 659 16 17

E-Mail info@parc-ela.ch

Webseite http://www.parc-ela.ch

Kontaktanfrage
Genossenschaft Gran Alpin
Viglia veia Gelgia 25
7450 Tiefencastel

Wir verwenden Cookies und Tracking-Technologien gemäss unserer Datenschutzerklärung, um Ihnen das beste Web-Erlebnis zu bieten. Details