Parc Ela Parc Ela Parc Ela Parc Ela

Exkursionen “Tera Culinarica“

22.08.2018 17:00 - 18:30

“Sirup - Verarbeitung geschmackvoller Kräuter“
Lernen Sie am 22. August auf dem Hofrundgang mit Sonja Christen in Brienz/Brinzauls mehr zum Thema Tierzucht und bereiten Sie erfrischenden Pfefferminzsirup selber zu.

Die Exkursion “Sirup - Verarbeitung geschmackvoller Kräuter“ findet am 22. August im Rahmen der Parc Ela-Exkursionsreihe “Tera Culinarica“ statt. Besuchen Sie vom 4.Juli bis zum 22.August jeweils mittwochs um 17 Uhr die Parc Ela-Produzentinnen und Produzenten und erfahren Sie das Geheimnis, warum erfrischender Kräutersirup aus dem Naturpark so gut schmeckt.

Auf dem Hofrundgang mit Sonja Christen lernen Sie mehr zum Thema Tierzucht und bereiten erfrischenden Pfefferminzsirup selber zu. Anschliessend geniessen Sie einen hausgemachten Apéro mit kleinen Häppchen und erfrischendem Sirup, wo Sie auch Zeit haben Fragen zu stellen.

Die Exkursion beginnt um 17.00 Uhr und dauert eine Stunde.
Anschliessend haben Sie Zeit, die lokalen Produkte vor Ort zu geniessen.
Die Veranstaltung findet bei jedem Wetter statt. | Anreise nach Brienz/Brinzauls mit dem öffentlichen Verkehr:
Hinreise: 15.32 Uhr Tiefencastel-Brienz/Brinzauls
Rückreise: 18.52 Uhr Brienz/Brinzauls-Tiefencastel

Parkplätze:
Parkplätze beim Bahnhof Tiefencastel vorhanden. Bilden Sie wenn möglich Fahrgemeinschaften, z.B. auf flinc.org

Wanderung:

Exkursionen “Tera Culinarica“

Information

Kollekte

Hauptzielgruppe: Familien

Tickets

Infostelle Parc Ela, Stradung 42, 7460 Savognin, +41 81 659 16 18, info@parc-ela.ch, http://www.parc-ela.ch

Anmelden

Kontakt

Infostelle Parc Ela
Stradung 42
7460 Savognin

Telefon +41 81 659 16 18

Fax +41 81 659 16 17

E-Mail info@parc-ela.ch

Webseite http://www.parc-ela.ch

Kontaktanfrage
Hof Mustgana, Familie Sonja und Jost Christen
Vazerol 15
7084 Brienz / Brinzauls GR

Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Erlebnis auf unserer Website zu bieten. Details